Последние новости
  • 14 декабря 2010
    RideThePlanet Аня Ханкевич стала участником уникального видеопроекта RideThe Planet.
  • 08 декабря 2010
    Мастер класс по женскому фрирайду от Ани Ханкевич

    27 ноября в Шерегеше, после окончания соревнований Sheregirls, прошел мастер-класс по женскому фрирайду.

    Ведущей мастер-класса была я, Аня Ханкевич.

    В течение дня мы обсуждали и отрабатывали на склоне различные аспекты женского фрирайда, а также тестировали куртки, любезно предоставленные компанией Columbia. В конце занятий всем девушкам, выдержавшим это суровое испытание, были подарены выбранные ими куртки! Спасибо Columbia!

    Вот первые отчеты участниц и фото.

  • 07 декабря 2010
    Открытие сезона
    Открытие сезона Для меня открытие зимнего сезона 2011 началось с закрытия летнего велосипедного сезона 2010. - 7 ноября, сразу после выставки “Лыжный салон” проходившей в Гостином дворе, я сьездил на черное море в портовый город Новороссийск, где выиграл соревнования по даунхиллу на горном велосипеде “Кубок 7-ми ветров” в категории мастера. Всего лишь через неделю, 14 ноября прилетел в столицу Сибири, город Красноярск где и начались мои Сибирские приключения! Перепад температуры с +18 до -10 оказался весьма ощутимым!
  • 01 декабря 2010
    В Шерегеше прошли соревнования ShereGirls - фрирайд только для девушек.

    В категории «лыжи» победила я – Аня Ханкевич, в категории «сноуборд» - Аня Орлова, вторая девушка в команде ActionBrothers.

    Всего участвовало около 30 девушек со всей России, и даже Украины. Судили нас самые замечательные и беспристрастные судьи – Bruno Compagnet и Julien Regnier – легендарные райдеры из Франции, местные райдеры Андрей Шкарпет, Андрей Маков и Виталий Ильиных. Лучшую выявляли в две стадии – сначала квалификация, потом финал. Причем особенно приятно то, что финал состоял из двух заездов и в итог шла лучшая попытка, что позволяло рискнуть и показать все мастерство-) Снежные условия были восхитительными – снег валил непрерывно в течение недели до стартов. Глубокий мягкий паудер…. Но это и создавало трудности для девушек, особенно сноубордисток – очень немногие не зарылись в такой глубокой целине. Но у меня замечательные лыжи Amplid Cholesteron – они отлично всплывают в глубоком снегу, и при этом очень маневренные. А также я единственная на старте не мерзла, несмотря на пронизывающую пу

  47   48   49  

Ваш город

    Или укажите в поле

    OK

    Ваш город Тверь?

    Выбрать другой город

    К сожалению, в вашем городе нет магазинов
    Пожалуйста, выберите ближайший город с магазинами

      Спасибо за подписку!

      На адрес отправлено письмо с просьбой подтвердить подписку

      Пожалуйста, проверьте Вашу почту.

      alert text
      Такой e-mail уже существует! Выслать письмо подтверждение повторно.
      Узнавайте первыми о наших новинках и предложениях
      Имя*:
      Дата рождения:
      Пол:
      Укажите Ваш e-mail*:
      Укажите Ваш телефон: